隨著世界汽車銷量的增加和燃油價格的不斷攀升,汽車節能排放和“低碳經濟”已經成為當今世界各大國家的重大研究課題...

雷遁控股(LDH)旗下R&D部門擁有世界級的技術研發隊伍和雄厚的資源支持,於2000年邁進了這一方向。2008年,我們與德國知名能源研發與供應商進行了為期8個多月的談判,最終確立了LDH雷遁控股出資入主聯合能源的一大目標,2009年我們率先向市場推出了聯合能源的戰略性系列產品,該產品屬於一種多功能全合成和專用型汽油添加劑,通過優化汽車內部燃燒係統,達到節約燃油,改善引擎效率的效果。

作為世界上最富盛名和最大幕後供貨商的燃油添加劑之一,聯合能源得到了世界各大知名石油公司和汽車製造商的高度認可和極力推薦,經檢驗結果標明,聯合能源的燃油效果,遠高於世界各國制定的標準。

如今,聯合能源給LDH帶來的不僅是單一的產品線和研發技術,我們為了更好的執行雷遁控股總部的投資目標,我們將會引入聯合能源系列產品進入大陸,在大陸各地區推廣使用單瓶分裝的LDH品牌聯合能源產品,並建立廠房,提供更多就業,是我們未來的發展方向。

通過LDH旗下的ACE IMPORT,您可以以非常優勢的競爭力參與到受控下屬United Power德國聯合能源。

·了解更多關于德國聯合能源,可以查閱德國聯合能源AG歐洲網站 UNITEDPOWERGROUP.EU >>

·了解關於LDH對此產業的投資和控制,以及德國聯合能源項目在大陸的金融進展,可以查閱LDH旗下廣西雷遁官方網站 GX.LDH.hk >>

·獲取更詳細資訊您可以聯絡控股信息中心。