概況

最新資訊:
APR/2018,NGK MOTOR與LDHAG推出尊合成超級潤滑油產品,項目順利進展。
MAR/2018,德國能源系列産品廠商United Power積極拓展亞太市場,LDHAG給予大力資金支持。
旗下機構與品牌 - LD Holding 雷遁控股 - www.LDH.hk
 
 
>> 旗下控股

 
ACE MOTORS GLOBAL

ACE IMPORT

LD AUTO SUPPLIES

Nane Motosports

United Power

Alcedo

雷朋系列

STANFIN

R&D DEPARTMENT

更多>>

 
 

力士車行 AceMotors

買車是個性的滿足 - [車行介紹] [業務合作] [廣告合作]

力士車行ACE Motors,雷遁控股旗下連鎖汽車服務商,是提供車輛咨詢、銷售、置換、代售、預訂、試駕、高級評估等服務的專業汽車服務商。
  車行庫存現車和展示車輛以歐美、日韓系列的高性能家庭用車、商務用車爲主,車輛類型包括轎車、SUV、跑車和特色車款。

·管理
  ——車行執行標准化、規範化、信息化的流程和管理制度,獨特的經營理念帶來全新的購車觀念,提供穩定可靠的經營保障和誠信爲本的經營風格。

·銷售
  ——我們提供選車、訂購服務,所有車輛均有購車合同保證,提供售前全車保養服務,辦理牌照或過戶手續,代辦全保險,提供分期付款及置換服務,全面減輕您的財務負擔。
  ——我們在爲您選擇每壹部車的時候,都會以最專業的精神爲您服務!

·評估和檢測
  ——持照二手車輛高級評估師,爲您提供有償車輛評估服務和出具法定評估鑒定報告書。
  ——車行現車入庫、出庫均需經過全車10大系統共計多達65項檢測。

·信息支持
  ——我們擁有技術領先、功能齊全的在線查詢操作系統,提供在線看車、預約訂車、在線出價等專業信息服務。

  立即前往力士車行選車,我們的工作人員將會制訂屬于您的選車購車計劃,並提供咨詢評估、試乘試駕、車輛過戶上牌、保險及各類稅費購買服務。

 
 

了解關於LDH對此產業的投資和控制,可以訪問LDH旗下廣西雷遁官方網站 GX.LDH.hk >>

獲取更詳細資訊您可以聯絡雷遁控股相關業務機構。

 

雷遁控股 LDH.hk Copyright © 2001-2021 LD Holdings International. All Rights Reserved. [Terms]