深入了解LDH雷遁控股 亞太地區創新科技車載用品和配件控股集團 - www.LDH.hk

>> 控 股 概 況
>> 渠 道 合 作
>> 工 作 機 會
>> 聯 絡 我 們

[概況] - LD HOLDING(S)

雷遁控股創始於1989年、奠基於香港,註冊地位於英屬維爾京群島,是有著多家國際背景支撐的金融、新能源企業集團。

2008年,控股涉足創新科技車載用品和車輛保養備件等多元化領域,並於中國大陸地區設立了多家控股子公司、投資公司及辦事處。

2012年10月雷遁控股BVI在香港宣布已完成亞太市場融資計劃,同時斥資成立全資集團公司(全稱:雷遁控股集團有限公司,註冊地點:香港,註冊資金:1.2億港元),以香港HQ部門為核心,輻射包含中國大陸地區在內的亞太市場,全面進軍日益增長的乘用車潤滑油領域。

LDH雷遁控股集團擁有著以德國、中國為主的生產基地和裝配中心,以及在全球多個國家和地區的銷售網絡,是領先的汽車配件全球供應商。目前以香港為中心的亞太銷售網絡覆蓋12個國家和地區,包括:中國(含香港和澳門地區)、新加坡、澳大利亞、馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓、日本、韓國等。我們與當地知名企業建立了長期而穩定的合作夥伴關係和渠道支撐。

憑藉雄厚的資金和管理力量,我們同時還涉及大型策略性投資和投資管理業務。 LDH雷遁控股集團對旗下控股公司執行嚴格的標準化管理,我們邀請國際知名諮詢公司,提供頂尖諮詢服務和支持。

LDH雷遁控股集團設有投資管理、材務管理、戰略發展、行政管理和內部審計等五個職能部門及車載用品和配件部、車行整車部兩個事業部門。

雷遁控股始終堅持“服務至上,精誠合作”的企業文化理念,致力於謀求客護、員工、股東、企業、社會的共同發展,追求“誠信、創新、卓越、共贏”,正為達成“打造亞太地區最具影響力的企業”的願景努力奮鬥,為構建亞太地區經濟繁榮、促進區域經濟健康發展貢獻力量。

·更詳細信息以及控股集團公司信息可從以下獲取:旗下機構>>

·同時,您可以直接與控股信息中心聯絡獲得您需要的資訊。