概況

最新資訊:
APR/2018,NGK MOTOR與LDHAG推出尊合成超級潤滑油產品,項目順利進展。
MAR/2018,德國能源系列産品廠商United Power積極拓展亞太市場,LDHAG給予大力資金支持。
深入了解LDH雷遁控股 亞太地區創新科技車載用品和配件控股集團 - www.LDH.hk
 
 
>> 控 股 概 況
>> 渠 道 合 作
>> 工 作 機 會
>> 聯 絡 我 們
 
 
 
[渠道]

  商者,渠道爲王!

  雷遁控股積極建立各方的營銷渠道(Marketing channels),精誠合作,廣泛邀請行業競爭力的加入!

  我們的合作渠道主要包括:生産制造商渠道、零售商渠道、服務營銷渠道。

  渠道建立的根本任務,是共同把生産與消費用護相互聯絡,使廠方産品或是LDH提供的服務能夠在恰當的時 間、恰當的地點、以恰當的形式、送給恰當的人。

  雷遁控股在不斷邁向新的目標!
 

[合作]

  與我們建立合作,可以通過如下方式:

1 生産合作

  以資深同類産品生産廠家的身份,向我們提供産品、服務;

  通過常規信息合作模式,向我們提供信息、資源;

  具備實力,向我們提供技術和制定研發方向。

2 項目合作

  通過雷遁控股R&D部門加入我們,成爲LDH控股子公司或機構,以便獲取LDH強大有力的資金支持和保障 ;

  新産品的共同研發,市場拓展。

 

[深層合作]
  與卓越經驗的雷遁控股R&D部門建立渠道合作,將有助于貴企業在業務拓展和遠景發展,需要深層合作,請貴企業負責人 盡可能詳盡地發送企業信息和建設合作方案等資料至以下電郵地址:
  AndyLDH.hk

 


 
注:渠道對接方人事變動將及時發布于集團內部刊物中,獲得最新控股集團人事安排資料請您聯絡LDH信息中心。

 

雷遁控股 LDH.hk Copyright © 2001-2021 LD Holdings International. All Rights Reserved. [Terms]