LDH - 雷氏國際投資機構

雷氏國際投資機構是由國際風投公司主力組建,第一期風險投資總額為500萬美元,資金扶持時間自2011年起為期三年,同時依照合約共同組建廣西雷氏投資有限公司,由子公司負責在未來投資期內關於項目建設、小額金融、汽車新能源領域的投資。在大陸各地區推廣使用LDH能源產品,並建立廠房,提供更多就業,是我們未來的發展方向。

在此次戰略投資後,雷氏(國際)投資在中國地區的項目建設還將目標放在低碳環保科技理念以及新能源領域,並將通過設立於南寧的廣西雷氏投資有限公司向各目標企業展開更深層次的合作。

在LDH內部運營中,雷氏國際投資機構主要為LDH集團下雷遁、雷神、雷朋系列產品的運營商,其中千萬級汽車精細化工工業產品生產基地更落戶於廣西南寧高新技術產業開發區內,為美國雷朋奠基中國化工生產打下堅實基礎。

·了解關於LDH對此產業的投資和控制,以及雷氏國際投資機構及其化工產業在大陸的金融進展,可以查閱LDH旗下廣西雷遁官方網站 GX.LDH.hk >>

·獲取更詳細資訊您可以聯絡控股信息中心。