雷遁車用部品 機動車零配件

LDH TRADEMARK已經由德國全面擴展於
中國​​、歐洲28個國家,受國際保護。

作爲LDH在亞太地區業務拓展的專署品牌,我們爲4S、BRAND NEW SALES專供汽車配件和原車裝位産品,提供包括原車原廠加裝件、替換件、升級件、原裝配件、消耗件、原車附送件以及購車禮包,LDH涉足汽車業投資業務和控股運作,技術力量雄厚,對控股子公司和生産線嚴格執行標准化流程、規範化管理,銷售網絡遍布各地區。

雷遁(LDH)專署品牌産品包括:

汽車零配件産品
汽車貴重銥金屬點火系統
汽車發動機潤滑油及其添加劑
汽車替換件産品
汽車改裝件産品
汽車坐墊産品
汽車香水成品
汽車車內淨化産品
汽車標志和標貼
汽車保養用品
汽車裝飾件産品

不單如此,LDH的許多保養產品已經與中國乃至歐洲的多家公司聯合生產,例如雷遁品牌NEDED(N系列)火花塞是由中美合資並於中國生產,LDH SUPER PLUG系列超級銥金火花塞是交由傑出的德國BOSCH PLUG旗下工廠代工制造,LDH UP99和UP98系列添加劑、NGK超級全合成潤滑油產品,及車面鍍膜保養品均采用德國聯合能源的生產線和源液,為亞太地區市場開拓鋪路!

·了解關於LDH對此產業的投資和控制,可以訪問LDH旗下廣西雷遁官方網站 GX.LDH.hk >>

·了解更多關于雷遁控股集團公司德國公司/工廠,可以查閱 LD Holding AG European Union 歐洲部門網頁 LDHAG.EU >>

獲取更詳細資訊您可以聯絡雷遁控股業務機構或代理商。